Кухня: итальянская

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, поскольку сегодня практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Помимо этого, эта нация известна своей неизменной любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — важная часть самой Италии.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

  • Oleg A. написал про это место в 4sq 7 февраля 2014 в 15:59
    Паста отличная, салат Умбрия шикарен
    Ответить
  • ekaterina t. написал про это место в 4sq 14 октября 2013 в 18:37
    Пицца просто отличная, пенне сальмоне — очень вкусно, ризотто суховато, фарша в лазанью кладут не жалея, но зачем-то с какими-то хрящиками. Итальянцы захаживают. Диск с Ардриано Челентано надоел))
    Ответить